El mejor foro para descargar libros electrónicos HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE RTF
Par drake virgil le jeudi, mars 25 2021, 13:36 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
El mejor foro para descargar libros electrónicos HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE RTF iBook 9788420011905
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
ePub Recomendados: Ebook download free Life on the Rocks: A Portrait of the Mountain Goat 9781493048663 read book, Amazon ebook downloads uk Hotel Silence read book,